HOKTO あごだし 鍋 スープの素 60g 濃縮タイプ

商品番号 hokto-ags
¥ 138 税込
HOKTO あごだし 鍋 スープの素 60g 濃縮タイプ 【送料別】

きのことカットやさいでパパっと簡単に作れるスープの素!!


商品詳細

※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 スープの素
原材料名 しょうゆ(国内製造)、焼きあごだし、食塩、植物たん白加水分解物、水あめ、砂糖、かつおぶしエキス、こんぶエキス、酵母エキス、煮干し粉末、ひらたけ粉末/増粘剤(加工でん粉)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 60g(2~3人前)
栄養成分(1袋8g)当たり エネルギー 43kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 0.1g、炭水化物 7.5g、食塩相当量 6.6g(推定値)
賞味期限 2025年7月1日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
製造所 内池醸造株式会社 福島県福島市瀬上町字西上新田1-7
JANコード 4985761820417


関連商品
※価格は全て税込です。

HOKTO あごだしスープの素

HOKTO きのこクリームスープの素

HOKTO 旨辛火鍋スープの素
※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 粉末調味料
原材料名 しょうゆ(国内製造)、焼きあごだし、食塩、植物たん白加水分解物、水あめ、砂糖、かつおぶしエキス、こんぶエキス、酵母エキス、煮干し粉末、ひらたけ粉末/増粘剤(加工でん粉)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 60g(2~3人前)
栄養成分(1袋8g)当たり エネルギー 43kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 0.1g、炭水化物 7.5g、食塩相当量 6.6g(推定値)
本品に含まれる
アレルギー物質(28品目中)
小麦・大豆
賞味期限 2025年7月1日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
製造所 内池醸造株式会社 福島県福島市瀬上町字西上新田1-7
JANコード 4985761820417



◆関連商品◆